Emil

Emil

Wer Fleisch mag, wird Emil lieben!

Ein 800° heißer Ofen, angefeuert durch Küchenchef Sebastian Felsing und seinem Team, bereitet in Windeseile hochwertiges Fleisch auf den Punkt perfekt zu. Das heißt mit karamellisierter Kruste und innen wahnsinnig saftig. Kein Steakfan? Dann bist Du zumindest nicht ausgeschlossen. Denn hier gibt es auch Meer! Nämlich Dorade oder gegrillten Pulpo. Aber auch die Salate mit Wildkräutern, jungem Rucola, Früchten der Saison, gerösteten Körner & Nüssen - wahlweise mit Pulpo, Rinderfilet oder köstlich mariniertem Burrata - machen auf dem Teller ordentlich was her. Das schicke, rustikale Restaurant im Gewölbekeller des Dortmunder U-Turms gefällt uns richtig gut und empfehlen wir gerne weiter.

Außerdem

Das Restaurant bietet auch Separees an. Hier kannst Du in Abgeschiedenheit ganz in Ruhe essen, ggf. geschäftliche Gespräche führen oder mit einem Promi (oder wie ein Promi) speisen.

Aktuelle Veranstaltungen des Emil

zurueck zur letzten Seite

Kontakt

Emil

Rheinische Straße 18

44137 Dortmund

0231 47647814

reservierung@emil-dortmund.de

www.emil-dortmund.de

Öffnungszeiten

Mo. - Mi.: Ruhetag

Do. - Sa.: ab 15 Uhr

So.: ab 18 Uhr

Tipp

Das Tomahawk Steak oder das kanadische Rib Eye!