
Kontakt
Emil
Rheinische Straße 18
44137 Dortmund
0231 47647814

Öffnungszeiten
Mo. - Mi.: Ruhetag
Do. - Sa.: ab 15 Uhr
So.: ab 18 Uhr

Tipp
Das Tomahawk Steak oder das kanadische Rib Eye!
Wer Fleisch mag, wird Emil lieben!
Ein 800° heißer Ofen, angefeuert durch Küchenchef Sebastian Felsing und seinem Team, bereitet in Windeseile hochwertiges Fleisch auf den Punkt perfekt zu. Das heißt mit karamellisierter Kruste und innen wahnsinnig saftig. Kein Steakfan? Dann bist Du zumindest nicht ausgeschlossen. Denn hier gibt es auch Meer! Nämlich Dorade oder gegrillten Pulpo. Aber auch die Salate mit Wildkräutern, jungem Rucola, Früchten der Saison, gerösteten Körner & Nüssen - wahlweise mit Pulpo, Rinderfilet oder köstlich mariniertem Burrata - machen auf dem Teller ordentlich was her. Das schicke, rustikale Restaurant im Gewölbekeller des Dortmunder U-Turms gefällt uns richtig gut und empfehlen wir gerne weiter.
Außerdem
Das Restaurant bietet auch Separees an. Hier kannst Du in Abgeschiedenheit ganz in Ruhe essen, ggf. geschäftliche Gespräche führen oder mit einem Promi (oder wie ein Promi) speisen.